关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 竣工验收公示 返回首页
南京振兴化工助剂有限公司危废处置/利用设施运行计划及环境监管方案公示
发布时间: 2016-12-01   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   现有南京振兴化工助剂有限公司28000吨/年废油提炼和罐区扩容改扩建项目的环境影响报告书已于2016年11月25日得到南京化学工业园环保局的批复,批复文号为宁化环建复〖2016〗82号。

  特此公示!

  南京振兴化工助剂有限公司

  2016年12月1日

   南京振兴化工助剂有限公司危废处置/利用设施试运行计划及环境监管方案见附图。公示时间不少于5个工作日。

 

  

 

 

现有南京振兴化工助剂有限公司“28000吨/年废油提炼”所涉及的环境污染防治设施,已建设完毕,分别为(活性炭装置、气浮装置)

 

 

 

 

 

  

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)