关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 宣教动态 返回首页
全国环保英语征文比赛结果揭晓 江苏获奖居首
发布时间: 2017-02-24   [字号: ]   [关闭窗口]

   

  近日,“2017年中学生环保英语征文比赛结果揭晓,由江苏省环境保护宣传教育中心选送的7篇作品获奖,获奖数量居全国之首。

  本次活动由环境保护部宣传教育中心主办,大赛主题是人类与科技发展的博弈所导致人类与地球关系的影响,活动旨在进一步增强青少年环境保护和可持续发展意识,深入推进生态文明建设。江苏省环境保护宣传教育中心组织全省中学生积极参赛,并择优选出26件作品参加全国比赛。经专家严格评审,南京外国语学校仙林分校的5位选手获奖:杨睿灵荣获二等奖;荆胡淩荣获三等奖;马家文、朱正桁、谢一卓荣获优秀奖;盱眙中学的翁登先、淮阴中学的杨雅茹2位选手也荣获优秀奖。

  在本次全国比赛中荣获二等奖的杨睿灵同学,被选入中国代表队,与其他队友一起参加了2月中旬在香港举办的第十七届狮子会国际青年交流征文比赛决赛,并荣获优秀奖。

  

  

  第十七届狮子会国际青年交流征文比赛决赛现场集体合影。

  

  

  南京外国语学校仙林分校的杨睿灵同学荣获第十七届狮子会国际青年交流征文比赛优秀奖证书

  

  

  第十七届狮子会国际青年交流征文比赛期间,各国参赛选手参观环保作品展。

  

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)