关于我们 收藏首页 设为首页
 
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
溧阳市±500kV龙政线迁改工程环境影响评价第一次公示
发布时间: 2021-02-04   [字号: ]   [关闭窗口]

  由于现状±500kV龙政线穿过溧阳市北部开发区,严重影响当地的城市规划和社会发展;同时由于现状±500kV龙政线投运时间较长,导线对地高度较低,不能满足周边环境的发展变化和未来的社会发展趋势,因此溧阳市交通建设发展有限公司(以下简称“我公司”)拟对±500kV龙政线进行迁改。我公司已委托江苏通凯生态环境科技有限公司编制本项目环境影响评价文件,现征求与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,将有关事项公告如下:

  一、建设项目概况

  (1)项目名称

  溧阳市±500kV龙政线迁改工程

  (2)选址选线

  本工程位于常州市溧阳市、无锡市宜兴市境内。

  (3)建设内容

  ①±500kV龙政线改造工程,1回,新建线路路径总长约24.3km,新建铁塔59基,采用单回路架设,拆除原有500kV线路路径总长约20.0km,拆除原有铁塔51基。本工程架空线路采用4×JL/G2A-720/50钢芯铝绞线。本工程位于常州市溧阳市、无锡市宜兴市境内。

  ②500kV廻岷线改造工程,1回,新建线路路径总长约0.50km,新建铁塔3基,采用单回路架设,拆除原有500kV线路路径总长约0.37km,拆除原有铁塔1基。本工程架空线路采用4×JL/G1A-400/50钢芯铝绞线。本工程位于无锡市宜兴市境内。

  二、建设单位联系方式

  溧阳市交通建设发展有限公司,地址:溧阳市天目湖镇天目湖工业园区勤业路8号4幢,联系人:潘先生,电话:18961138623;邮编:213300。

  三、评价机构联系方式

  江苏通凯生态环境科技有限公司,地址:南京市江宁区东山街道高桥社区高桥门172-2号,联系人:余先生,电话:13776689625,邮编:211103,Email:274330831@qq.com。

  四、公众意见表的网络链接

  公众意见表格式见附件。

  五、公众提出意见的方式和途径

  任何单位或个人若对本工程有环境保护方面的意见或建议,可通过信函或邮件等方式向建设单位或环境影响评价机构实名、书面提交公众意见表(见附件),并请留下真实的联系方式,以便及时向您反馈。

  

  溧阳市交通建设发展有限公司

  2021年2月4日

  

  对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

附件 环境影响评价公众意见表.docx
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)