关于我们 收藏首页 设为首页
 
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
上海梅山钢铁股份有限公司热轧产品质量提升改造项目环境影响评价第二次公示
发布时间: 2020-06-28   [字号: ]   [关闭窗口]

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:见附件1;

  查阅纸质报告书的方式:上海梅山钢铁股份有限公司能环部环保管理室查阅。

  二、征求意见的公众范围

  本项目位于上海梅山钢铁股份有限公司内部。征求意见的公众范围为距本项目厂界外延2.5km的矩形内的居民及其他利益相关者。

  三、公众意见表的网络链接

  网络链接:见附件2。

  四、公众提出意见的方式和途径

  在环境影响报告书征求意见稿公示过程中,公众可下载并填写公众意见表,向建设单位提交,方式如下:

  1、邮箱:630014@baosteel.com;

  2、邮寄:南京市雨花区上海梅钢公司中华门外新建能环部环保管理室。

  五、公众提出意见的起止时间

  起止时间:自公示之日起10个工作日。

  上海梅山钢铁股份有限公司

  2020年6月28日

  

  对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

附件1、报告文本.pdf
附件2:公参调查表格式.docx
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)