关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
金坛—江宁支线项目环境影响评价第—次公示
发布时间: 2019-05-07   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   一、建设项目名称及概要

  项目名称:金坛—江宁支线项目

  项目概要:金坛—江宁支线项目起始于西—线镇江分输站下游6公里处引出气源,终止于江宁分输站围墙外2m,线路长度约77.8km,途径镇江市丹徒区、句容市和南京市江宁区。管线设计年输量为50×108Nm3,设计压力10.0MPa,管径D1016mm。沿线共计设置2座新建站场(丹徒首站,江宁分输站),4座新建监控阀室(1#阀室、2#阀室、3#阀室,4#阀室)。

  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

  建设单位:中国石油天然气股份有限公司天然气销售江苏分公司

  联系地址:南京市江宁区秦淮路20号

  联 系 人:张工

  电  话:025-87100871

  联系时间:周—至周五9:00-17:00

  三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  环评影响评价单位:南京赛特环境工程有限公司

  证书编号:国环评证乙字第1964号

  联系地址:南京市中山北路285号

  邮  编:210000

  联 系 人:姚工

  电  话:025-85280045

  Email:1624174299@qq.com 

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价与事故风险评价、公众参与调查、环保措施论证、环境管理计划制订、综合分析得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

  主要工作内容:通过工程分析分析项目可能产生的环境污染,通过现状监测了解项目所在地环境质量现状,根据环境影响预测结果评价项目对周围环境及敏感目标的影响程度,了解公众对于建设项目的态度和意见,提出环境保护措施并论证其可行性,综合分析得出从环境影响角度项目在拟建地建设可行性的结论。

  五、征求公众意见的主要事项

  本次征求公众意见的范围:建设项目影响范围内关注本项目建设的公众。

  征求公众意见的主要事项:与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

  六、公众提出意见的主要方式

  在本项目环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可以信函、电子邮件、提交公众参与调查表(见附件)或其他方式,向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

金坛—江宁支线项目公参调查表.docx
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)