关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
张家港联合铜业有限公司废杂铜再生综合利用年产24万吨阳极铜及延伸加工10万吨阴极铜项目环境影响评价(重新报批)第一次公示
发布时间: 2019-04-11   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   张家港联合铜业有限公司委托南京国环科技股份有限公司承担张家港联合铜业有限公司废杂铜再生综合利用年产24万吨阳极铜及延伸加工10万吨阴极铜项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,为规范环境影响评价公众参与,保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,现将本项目相关情况向各单位和市民公告如下:

  一、项目概况及建设情况

  项目名称:张家港联合铜业有限公司废杂铜再生综合利用年产24万吨阳极铜及延伸加工10万吨阴极铜项目(重新报批);

  项目地点:张家港市锦丰镇五棵松路张家港联合铜业有限公司现有厂区内;

  项目性质:扩建;

  工程内容及规模:建设火法精炼车间、电解车间,年产阴极铜10万吨,副产粗硫酸铜及硫酸镍。

  二、建设单位情况

  建设单位:张家港联合铜业有限公司

  联系人:陈部长

  邮件:2570064686@qq.com 

  联系人电话:18951138933

  地址:张家港市锦丰镇五棵松路北侧张家港联合铜业有限公司

  三、环评单位情况

  评价单位:南京国环科技股份有限公司(国环评证甲字第1901号)

  联系人:王工

  邮件:867716201@126.com 

  电话:025-86773118

  地址:南京市玄武区花园11号2号楼

  四、环评工作程序和主要工作内容

  环境影响评价的工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状调查与监测、工程分析、环境影响预测评价、综合分析(环境措施、经济损益分析、环境管理和监测计划等)得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

  环境影响评价的工作内容:在现场踏勘、工程分析的基础上,分析本工程采取的污染防治措施,施工期和营运期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护补充措施。

  五、公众意见表的网络链接

  公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定,请公众自行下载,见附件。

  六、提交公众意见表的方式和途径

  公众可以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。建设单位将在项目公众参与专项说明中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。(不接受与环境保护无关的问题)

  [注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

  张家港联合铜业有限公司

  2019年4月11日

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

公众意见表.docx
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)