关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
江苏朗晟尼龙科技有限公司年产3.5万吨BOPA双向拉伸薄膜及中间产品27.48万吨锦纶6高性能切片项目环境影响评价第一次公示
发布时间: 2019-03-29   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   一、建设项目基本情况

  (1)项目名称:年产3.5万吨BOPA双向拉伸薄膜及中间产品27.48万吨锦纶6高性能切片项目

  (2)建设单位:江苏朗晟尼龙科技有限公司

  (3)建设地点:大丰港石化新材料产业园

  (4)建设内容:江苏朗晟尼龙科技有限公司计划在大丰港石化新材料产业园,投资新建锦纶6切片生产线4条、BOPA双向拉伸薄膜生产线3条,形成年产3.5万吨BOPA双向拉伸薄膜及中间产品27.48万吨锦纶6高性能切片的生产能力,计划用地面积200亩

  二、建设单位名称和联系方式;

  单位情况:江苏朗晟尼龙科技有限公司

  联系人:陈睦

  联系人电话:18621897780

  联系地址:大丰港石化新材料产业园

  三、环境影响报告书编制单位的名称;

  评价单位:江苏科易达环保科技有限公司(国环评证乙字第1974号)

  联系人:文工

  邮箱:158309273@qq.com 

  电话:15950226950

  地址:盐城市城南新区新都街道大数据产业园A-9幢

  四、公众意见表的网络链接;

  公众意见表见公示附件

  五、提交公众意见表的方式和途径。

  (1)征求公众意见内容:

  本次公示主要征求公众对于建设项目所在地环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;重点关心该项目建设及营运过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。

  (2)公众意见反馈方式:

  在本次信息公示后,公众可通过信函、传真、电子邮件等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

  在该项目环评报告编制过程中和报告基本编制完成,报送审批前,还将举行第二次信息公示。并准备采取现场调查以及发放调查问卷等方式进一步征求公众意见。在此期间公众仍可以通过信函、传真、电子邮件等方式发表自己的意见。

  公示时间:公示之日起10个工作日

  [注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息,谢谢您的合作。

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

公众意见表.docx
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)