关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
西安国水风电设备股份有限公司江苏分公司风电设备生产基地(江苏)建设项目环境影响评价第一次公示
发布时间: 2019-03-13   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   一、项目基本信息

  建设项目名称:风电设备生产基地(江苏)建设项目

  建设单位:西安国水风电设备股份有限公司江苏分公司

  选址选线:江苏省阜宁经济开发区协鑫大道32号

  建设性质:新建

  建设内容:厂房改造、空压站、办公设施、产品堆场车间、仓储、办公楼等。同时购进数控切割机、卷板机、焊机、数控立式车床、热处理等设备165台套。外购钢板、型钢、锻件等原材料进行加工,工艺流程:原材料-数控下料-部件拼配-焊接-热处理-机械加工-油漆涂装-产品包装-成品库。项目建成后,年产各类风电零部件400套。项目于2019年3月12日经阜宁经济开发区经济发展局备案,项目代码:2019-320956-34-03-510511。

  二、建设单位情况

  单位情况:西安国水风电设备股份有限公司江苏分公司

  联系人:谭工

  联系人电话:18092242113

  联系地址:江苏省阜宁经济开发区协鑫大道32号

  三、环评单位情况

  评价单位:江苏科易达环保科技有限公司(国环评证乙字第1974号)

  联系人:张工

  邮箱:1342069@qq.com 

  电话:0515-88288808

  地址:盐城市城南新区大数据产业园A9幢8层

  四、公众意见表的网络链接

  公众意见表见附件。

  五、提交公众意见表的方式和途径

  公众可以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见或电话咨询。环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。[注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

  六、公示时间

  2019年3月13日

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

建设项目环境影响评价公众意见表.docx
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)