关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
江苏苏州吴江500kV变电站主变增容改造工程环境影响评价第一次公示
发布时间: 2019-02-27   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   一、建设项目名称、建设内容、现有工程及其环境保护措施等基本情况

  (1)项目名称

  江苏苏州吴江500kV变电站主变增容改造工程

  (2)现有工程及建设内容

  现有工程:吴江500kV变电站位于江苏省苏州市吴江市松陵街道,于2004年6月建成投运,现有6组主变压器,主变压器容量为3×750MVA+3×1000MVA;750MVA主变低压侧装设有6×60Mvar并联电容器和3×60Mvar并联电抗器,1000MVA主变低压侧装设有9×60Mvar并联电容器和3×60Mvar并联电抗器;500kV出线4回,220kV出线24回。

  建设内容:本工程对吴江500kV变电站进行增容改造,将变电站内现有的3组750MVA主变压器增容为3组1000MVA主变压器,同时新增1组60Mvar并联电抗器。

  (3)现有环境保护措施

  ①吴江500kV变电站现有的6组主变压器布置在站区中间,主变压器及低压电抗器等选用低噪声设备,降低了变电站噪声对站外环境的影响。

  ②吴江500kV变电站站内产生的生活污水经处理后用于站区绿化,不外排;生活垃圾经垃圾箱收集后,由环卫部门定期清运。

  ③主变及低压电抗器下均设有事故油坑,并和事故油池相连,废油收集后由有资质的单位回收处理。

  二、建设单位名称和联系方式

  建设单位:国网江苏省电力有限公司

  地址:江苏省南京市上海路215号

  联系人:曹先生

  传真:021-33662064

  E-mail:caowenqin@js.sgcc.com.cn 

  邮编:210024

  三、环境影响报告书编制单位的名称

  中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司

  四、公众意见表的网络链接

  公众意见表见公示附件

  五、提交公众意见表的方式和途径

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可通过信函、传真、电子邮件等上述联系方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

建设项目环境影响评价公众意见表.doc
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)