关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
东吴站江苏侧第三台1000kV主变扩建工程环境影响评价第一次公示
发布时间: 2018-07-30   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   为配合特高压电力接入、保障江苏电网尤其是苏南电网的供电可靠性,提升东吴变电站运行稳定性,增强特高压主变降压送出能力,国网江苏省电力有限公司拟建设东吴站江苏侧第三台1000kV主变扩建工程。该工程的建设有利于当地的社会经济发展,具有重要的经济、环保和社会意义。

  一、建设项目名称及概要

  东吴1000kV变电站位于江苏省苏州市昆山市境内,本项目主要包括扩建1组主变,以及相应低压无功补偿装置,本期工程需在站外新征用地。

  二、建设单位联系方式

  建设单位:国网江苏省电力有限公司

  地址:江苏省南京市上海路215号

  联系人:曹先生

  电话:025-85851966

  E-mail:caowenqin@jsepc.com.cn 

  邮编:210024

  三、环境影响评价机构联系方式

  环评机构:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司

  地址:上海市黄浦区河南中路99号

  联系人:王先生

  电话:021-22017424

  E-mail:wangjy2798@ecepdi.com 

  邮编:200001

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  (1)环评工作程序

  接受委托→收集工程资料、环境现状调查→编制工作方案→征询有关部门意见→委托开展环境现状监测→环境质量现状及环境影响分析→预防、减缓环境影响措施及项目可行性分析→编制环境影响报告书

  (2)主要工作内容

  工程概况与工程分析、环境现状调查与评价、施工期环境影响评价、运行期环境影响评价、环境保护措施及其经济技术论证、环境管理与监测计划、环境影响评价结论。

  五、征求公众意见的主要事项

  征求公众对本工程有关环境保护方面的意见和建议。

  六、公众提出意见的主要方式

  即日起,公众可向建设单位、环评机构以发送信函、电子邮件等方式发表关于该项目建设及环保工作的意见和建议。非环境保护方面的内容恕不在本次征求意见范围内,信函信封请注明“东吴站江苏侧第三台1000kV主变扩建工程公众意见”。

  七、信息发布有效期限

  本信息发布之日起十个工作日有效。

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)