关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
张皋过江通道工程环境影响评价第一次公示
发布时间: 2018-05-10   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   一、 建设项目的名称及概要

  名称:张皋过江通道工程

  概要:张皋过江通道起点位于张家港大新镇西侧港丰公路、顺接规划S259省道,向北于太字圩港东侧、张皋汽渡西侧进入长江主航道,于友谊沙向北进入中汊,在如皋长江镇华泰重工厂区处登陆,继续向北延伸、终点接S356省道。路线全长约15km,其中跨江段长6.59km。道路等级:双向六车道一级公路。

  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

  建设单位:江苏省交通工程建设局

  联系地址:南京市石鼓路69号江苏交通大厦

  联 系 人:林工

  电   话:13052339036

  联系时间:周一至周五9:00-17:00

  三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  环评影响评价单位:同济大学

  证书编号:国环甲字1810号

  联系地址:上海市四平路1239号

  邮   编:200092

  联 系 人:纪老师

  电   话:02151030717

  Email:jihong@tongji.edu.cn 

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价与事故风险评价、公众参与调查、环保措施论证、环境管理计划制订、综合分析得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

  主要工作内容:通过工程分析分析项目可能产生的环境污染,通过现状监测了解项目所在地环境质量现状,根据环境影响预测结果评价项目对周围环境及敏感目标的影响程度,了解公众对于建设项目的态度和意见,提出环境保护措施并论证其可行性,综合分析得出从环境影响角度项目在拟建地建设可行性的结论。

  五、征求公众意见的主要事项

  征求公众对张皋过江通道项目环境保护方面的意见。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众可在本项目公示之日起10日内通过电子邮件的形式将您对该项目的意见或建议发送至jihong@tongji.edu.cn,或致电02151030717。

 

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)