关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
江苏心电汽车有限公司年产5万辆新能源汽车项目环境影响评价第一次公示
发布时间: 2017-12-06   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   一、建设项目的名称及概要

  项目名称:江苏心电汽车有限公司年产5万辆新能源汽车项目

  建设地点:江苏省常州市武进区高新技术产业开发区

  项目内容:本项目总投资381800万元,租用常州车之南标准厂房建设有限公司现有厂房,购置生产设备,在厂区内改造冲压、焊接、涂装、总装车间、全厂性公用设施和生活辅助设施。项目建成后,形成年产电动汽车5万辆的生产能力。项目计划于2019年1月投入运营。

  二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

  建设单位名称:江苏心电汽车有限公司

  联系人:祁明站

  联系方式:0519-83337055

  邮箱:qimingzhan@chehejia.com 

  三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  环评单位:西藏神州瑞霖环保科技股份有限公司

  联系人:肖妍婷

  联系方式:028-85988351

  邮箱:xiaoyanting@sinorichen.cn 

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  评价的工作程序:评价委托、收集资料和现场踏勘、确定评价范围和工作等级、环境现状监测、环境质量影响预测、环境影响评价、污染防治对策措施及风险防范措施、总量控制、结论及建议、编制报告书。

  主要工作内容:工程分析、污染防治措施评价及对策建议、环境影响评价、环境风险评价、厂址环境可行性。

  五、征求公众意见的主要注意事项

  征求公众意见的范围:被征求意见的公众包括受建设项目影响范围内的公民、法人或者其他组织的代表。

  征求公众意见的主要注意事项:公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批或者重新审核环境影响报告书的环境保护行政主管部门,提交书面意见。

  六、公众提出意见的主要方式

  公众参与是多方面的,本次环评“公众参与”采取公示和发放“江苏省建设项目环境保护公众参与调查表”的形式,同时公众参与调查表附建设项目工程简介,调查以代表性和随机性相结合。代表性是指调查对象具有代表性,公众参与来自社会各界人士;随机性是指对象在统计学上是随机的,调查对象的选择机会均等,公正无偏。

  七、公示时间

  公众在本公示发布之日起10个工作日内提出您的宝贵意见或建议。

  

   对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

  

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)