关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 环保新闻 返回首页
省生态环境厅隆重召开第一次机关党员代表大会
发布时间: 2019-02-01   [字号: ]   [关闭窗口]

  

 

 

 

   经省委省级机关工委批准,1月30日下午,江苏省生态环境厅隆重召开第一次机关党员代表大会,选举中国共产党江苏省生态环境厅第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员。省委省级机关工委书记李新平,厅党组书记、厅长王天琦,厅党组副书记、副厅长秦亚东,省生态环境厅全体厅领导,工委组织部部长李恩和出席大会,大会由厅党组成员、副厅长周富章主持。

  大会宣读了省委省级机关工委批复,通过了《第一次机关党员代表大会选举办法》,明确了总监票人、监票人和计票人。大会按照《选举办法》的规定要求,经过发票、投票、收票、计票等程序,选举产生了中国共产党江苏省生态环境厅第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员。

  省委省级机关工委李新平书记对大会的召开表示祝贺,对近年来省生态环境系统机关党建工作给予充分肯定,他希望省生态环境厅各级基层党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要紧紧围绕中心抓党建,为江苏生态环境高质量发展提供组织保证;要认真贯彻《党支部工作条例》,不断夯实基层党建基础;要增强监督执纪本领,努力提高党风廉政建设水平。

  厅党组书记、厅长王天琦对当选第一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员的同志表示热烈祝贺,并就进一步落实全面从严治党责任,提升机关党建科学化工作水平。他强调,要强化政治引领,不断增强与党中央保持高度一致的思想自觉和行动自觉;要以改善环境质量为核心,凝聚打好污染防治攻坚战的强大合力;要有力有效服务高质量发展,进一步推动队伍作风改进;要不断强化机关党的纪律建设,积极营造风清气正、干净干事的内部环境;要进一步强化机关党的组织建设,不断提升党建工作科学化水平。王天琦要求全省生态环境系统广大党员干部要坚持以习近平生态文明思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,解放思想、锐意进取,上下同心、迎难而上,全力打好污染防治攻坚战,为建设“强富美高”新江苏贡献新的力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)