关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 环保新闻 返回首页
省环境监测中心技术人员参加黑臭河流督查工作获部级表扬
发布时间: 2018-10-10   [字号: ]   [关闭窗口]

  

   今年5月至7月,生态环境部、住房城乡建设部联合开展2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动,组成32个督察组对30个省份70个城市进行了现场督查。

  江苏环境监测中心派出的孙金丽吴仲夏两名专业技术人员,作为督查组监测专家,分别负责上海市和十堰市共计83条城市黑臭河流249个断面的采样、现场督查和实验室比对分析工作。他们在工作中严守纪律,任劳任怨,表现出过硬的政治素质、业务水平和工作作风,全面完成相关工作,得到督察组的充分肯定,并受到生态环境部和房城乡建设部联合发文感谢和表扬,展示了江苏环境监测人员的风采。

 

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)