关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 环保新闻 返回首页
爱心“衣”传递 为藏区小朋友捐冬衣
发布时间: 2017-09-22   [字号: ]   [关闭窗口]

  一件棉衣也许是压在箱底的负累,但对于贫困家庭的孩子来说,却能为他们营造出冬日的暖阳。天气渐凉,对藏区困难家庭的孩子来说,冬季能穿上温暖的棉衣过冬成为他们的期盼。为积极帮扶藏区的困难家庭,省环保厅直属机关工会、省环保宣教中心联合苏果超市有限公司、南京市慈善总会、扬子晚报共同开展“爱心‘衣’传递 为藏区小朋友捐冬衣”活动,号召大家践行绿色生活,让家中闲置的旧衣物得到利用,让贫困家庭的孩子们感受到温暖,为他们送去诚挚的祝福。

  本次活动得到了省环保厅系统广大干部职工的热情参与和各地绿色学校的积极响应。同学们大包小包献出爱心,助力公益,短短10天,共收到羽绒服、毛衣、棉衣、棉裤等各类冬衣4万多件。大家纷纷表示,参与这样的活动,既可以奉献爱心,也可以将自己不穿的衣服再利用,践行绿色生活,非常有意义。

  衣虽旧,暖人心。所有收集上来的衣物经过严格的清洗、消毒后,将统一运往藏区,给那里贫困家庭的孩子送去温暖。

 

 

 

 

 

 

 

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)