关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 环保新闻 返回首页
涟水开建生态环保数字平台
发布时间: 2017-09-22   [字号: ]   [关闭窗口]

  涟水县环保局为积极落实各项环境信息化建设,日前开建“涟水生态环保数字平台”。

  据介绍,“涟水生态环保数字平台”通过数据交换,将完成对涟水县现有的各类环境数据的自动收集、整理和整合,使来自于不同源头的数据在统一的数据中心集中存储,并将相关数据自动推送到各个原有的业务系统中,确保数据的一致性。

  据了解,该平台将对所有环境管理业务的流程进行分类设计,采用流程整合工具,将目前各个业务系统在流程上进行整体整合,实现跨系统的业务流程流转和不同系统的互联互通,同时,对于某些尚未实现信息化的业务环节,按照统一的规范要求,建立相应的业务处理子系统,实现管理业务全覆盖。

     (  韩东良 鲁骇浪 汤向奎 )

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)