关于我们 收藏首页 设为首页
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 环保新闻 返回首页
赣榆“263”行动治理环境隐患持续升温
发布时间: 2017-09-22   [字号: ]   [关闭窗口]

  连日来,为进一步落实“263”专项行动要求,连云港市赣榆区多部门联合行动,一举取缔多家土小企业,在治理环境隐患方面持续保持高压态势,让非法企业无处生存。

  行动迅速,不留隐患。9月以来,区环保局、水利局、农委等部门先后联合黑林镇政府、石桥镇政府、班庄镇政府、赣马镇政府、柘汪镇政府等依法取缔39家土小企业,其中黑林镇8家洗砂场、4家畜禽养殖场;石桥镇3家砖瓦厂、13家洗石厂、1家混凝土外加剂厂、1家玛钢厂;班庄镇2家小冶炼、2家小颗粒加工厂;赣马镇4家畜禽养殖场;柘汪镇3家泡沫厂。联合执法组采取断电、拆除设备、查封扣押等措施,行动迅速、不留隐患,坚决严防死灰复燃现象发生。

  拉网排查,不留死角。根据区委区政府统一部署,环保部门正在对各镇信访突出、隐患较大的企业和行业采取昼夜拉网式排查,对存在环境违法行为企业严查严管,依法查处到位。9月以来,已对9家存在环境违法行为的企业立案处罚,重拳打击环境违法行为。

     (李大伟)

[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)